Напротив "Норда" погиб под грузовиком уже третий пенсионер за 2 месяца

Сегодня, 18 мая, около 13.00 в Самаре в районе пересечения Заводского шоссе с ул. 22 Партсъезда произошло очередное смертельное ДТП.

26-летний водитель автомобиля КамАЗ допустил наезд на двух женщин-пешеходов. По предварительным данным ГИБДД, они переходили дорогу в неположенном месте.

76-летняя женщина скончалась. Вторая пострадавшая с травмами различной степени тяжести доставлена в больницу. Полицейскими проводится проверка.

Напомним, за последнее время это уже третье смертельное ДТП на данном перекрестке. С марта пенсионеры гибнут здесь под грузовиками каждый месяц.

13 марта под колеса автомобиля МАЗ попала женщина 72 лет. 11 апреля 38-летний водитель МАЗа допустил наезд на пешехода 78 лет. В обоих случаях пенсионеры переходили проезжую часть не по пешеходному переходу и погибли.




Новость разместил Вадим Паршуков

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Вересковое поле на закате в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!